公告版位

12月17

 

  大家早安,我是Rumi~~

 

    有沒有人知道星期六是什麼日子 子 子 子 子 ~~(回音),星期六是12月15日,不單單是假日,農曆是11月初三,適合祭祀、祈福、上學(?)、還有牧養.....最重要的是,12月15日是我來拔拔麻麻家滿月紀念日~耶!~~(轉圈圈灑花~~ )

 

    既然那天適合牧養,所以拔拔跟麻麻決定帶我跟coffee去小狗樂園放牧一下,可是我沒去過什麼小狗樂園,不知道那裏是不是有滿坑滿谷的大骨可以啃所以才叫做樂園,這問題我就要請教經驗豐富的coffee了,他假鬼假怪地咳了兩聲很驕傲的跟我說,那裏正式的名稱叫做四號公園,有專門給狗狗走跳的場地,所以在假日有很多人帶狗狗去那邊玩耍。

 

     雖然沒有吃的有點掃興,但還是滿心期待可以去那邊無拘無束的奔跑,不然平常想去哪都會被麻麻的牽繩扯著,明明是她走太慢可是每次都念我跑太快了,所以我在車上不停用腳推拔拔的肩膀,叫他開車快一點,不然我就要下來狗拉車了。

 

    終於拔拔停好了車讓麻麻先帶我們下去,原本我很興奮地跟著coffee往裡面衝,可是...可是,一下突然看到這麼多隻的狗狗有點把我嚇到了,即使麻麻帶我到小型狗園區解開繩子我還是不敢亂動,一直躲在麻麻腳邊,尤其這時候看到有一隻拉拉居然偽裝成小狗狗跑進來,我更是嚇的一步也不敢亂動,就算被麻麻嘲笑我膽小還是打死不離開她身邊,反而是coffee像花蝴蝶一樣滿場飛,還故意在我面前去找那隻拉拉玩,真是太可惡了,我決定今天再也不要理他了,哼!

 

487087_567291279953383_1480936263_n  

 

    最後沒辦法,拔拔只好扣上牽繩帶我到園區外走走,這時我突然發現牽繩給我好大的安全感喔,我馬上恢復活潑又可愛的小獵犬本性,拉著拔拔狂奔亂竄,麻麻笑我惡狗沒膽,拔拔就比較了解我,他說我一定是因為以前流浪時曾被大狗欺負過所以才這麼害怕,拔拔!你真的是我的知己,我好愛你喔~~

17735_567272889955222_1408753616_n (1)  

 

    回家後麻麻烤了羊小排,特意多給我一塊,她明明已經看到我口水流滿地了,還故意拖延時間回頭問拔拔說要不要插上蠟燭,唱個生日快樂歌? 這次不單是我跟拔拔,連coffee都看不下去了,三個一起催麻麻不要再這樣惡整下去,快賞我們一個痛快吧~~

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 小闊葉 的頭像
小闊葉

小闊葉的窩

小闊葉 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • beatrice
  • Rumi, 恭喜妮在嘛嘛家重生, 生日快樂~~
  • 希望明年來請個周歲酒好了~哈哈哈

    小闊葉 於 2012/12/17 09:56 回覆

  • Lynn Chen
  • 我也沒去過小狗樂園
  • 就在中和還是永和 ( 噗~我也搞不清楚 ) 的四號公園,很誇張喔,好像全台灣有養狗的人都去那邊了,好多好多好多狗喔

    小闊葉 於 2012/12/17 09:56 回覆

  • home49home49
  • 四號公園就是狗狗樂園?之前經過很多次都不知道
    不是也離燒味鮮很近
    愛心符號好好笑,看來她應該算很接納咖啡了
    咖啡應該慶幸朋友沒被搶走
  • ㄟ.........你也知道我是路癡,完全不知道東西南北,到時來問問vivi有沒有很近好了,哈哈哈

    小闊葉 於 2012/12/17 11:25 回覆

  • 燒味鮮
  • 阿 是我們家附近的四號公園嗎 ^^, 小闊葉寫的狗狗周記好好笑 下班後 看一篇 心情就會變好 話說 下次大家如果不介意走點路 其實可以搭捷運到永安捷運站 在慢慢走來小店~~
  • 啊啊啊啊啊!
    真的是在燒味鮮附近!!!
    居然喪失一次去吃美食的機會
    下次一定要過去(握拳

    小闊葉 於 2012/12/17 14:43 回覆

  • 李孟寶
  • 寶麻家的妞妞 也對其他狗狗充滿害怕 熟女都害怕幼稚的小鬼頭