公告版位

12月18

 

  大家早安,我是Rumi~~

 

    今天早上拔拔要出門上班,按照慣例我一定要爬到他身上纏著,在享受完專人按摩後,我跟coffee陪拔拔一起出門,一路上我不停回頭,提防他們玩偷跑遊戲,真是的,每次都玩相同的招數,當我很好騙嗎?我小心翼翼、亦步亦趨的跟著,當發現拔拔一有落後的跡象,我立刻定格在原地不動,拔拔就只好再跟上來。

 

    原本一切是如此的美好,直到...有一隻橘子貓出現,我立刻興奮的追過去打招呼,跑了兩步突然發現情況不對,一轉頭!果然拔拔憑空消失不見了,我馬上回頭開始狂追,我想拔拔應該是個魔術師有練過隱身術,居然可以在這麼短的時間內消失得無影無蹤,真的可以出國比賽得冠軍拿金牌了。

 

    麻麻有個朋友問她,上次說我的便便是香的,那是吃什麼啊,我也不知道那牌子,雖然我是一隻英國籍的小小米格魯,但並不表示我就看得懂英文,重點是我看麻麻也是有看沒有懂,所以不想問她免得傷她的自尊心,不過麻麻真的很認真,而且是那種是百年難得一見的勤快。

 

    這該怎麼說呢,這飼料原本的長相是這樣,(請看!)

 

9701_567786183237226_706128383_n  

 

    聽說是紐西蘭最新鮮的牧草製成,可是有點硬,我已經沒有門牙了,醫生叔叔說應該是因為以前在繁殖場長期關龍,我被關到起肖一直啃籠子,啃到門牙都磨光了,所以這飼料對我而言太硬太吃力了,親愛的麻麻為了我,三天兩頭地像電視上面那個披頭散髮的阿姨,就差不是在半夜裡咬著髮絲、拿起榔頭不停用力敲~用力敲~~敲成碎碎的再拌羊肉末,泡到微軟(不要誤會是電腦的微軟喔~) 的程度再給我吃,我是很感激麻麻啦~但她每次都會戳著我的小肉肚說,她以前照顧小孩也沒這麼"搞剛"。

 

    ~好啦~我懂這意思,麻嘛!我以後會好好孝順妳的,所以在那之前就拜託妳先幫我努力的敲吧。

 

77032_567786316570546_1545735088_n  

創作者介紹

小闊葉的窩

小闊葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • beatrice
  • Rumi, 好個爆料ㄟ.... 太口愛 期待禮拜四 見妮~
  • rumi:美麗的阿姨星期四見~~啾咪

    小闊葉 於 2012/12/18 09:35 回覆

  • Lynn Chen
  • 麻麻真的好用心Rumi真幸福
  • 所以她以後要好好孝順我啊~還有幫她把屎把尿沒寫出來勒

    小闊葉 於 2012/12/18 10:07 回覆

  • 李孟寶
  • 麻麻真的好"搞剛" 我都覺得幸福了 RUMI呀 希望妞妞也能跟你一樣找到這樣的爸爸媽媽 寶麻都會開心地躲在棉被裡大笑~哈哈~~
  • RUMI:一定會的, 因為妞妞跟我一樣都是宇宙無敵超級可愛的小小米格魯~(握拳

    小闊葉 於 2012/12/18 10:58 回覆

  • home49home49
  • 這麼費功夫的事妳還要照三餐作
    也太辛苦了(拍)
    她的待遇堪比貴妃阿
    連...都是香的
    難道是香妃再現了
  • 哈哈啊~我只敢遠遠的聞,不敢貼在鼻子上啊~!~~~(噁

    小闊葉 於 2012/12/18 11:45 回覆

  • hhyang38
  • 我家的米魯也沒有(上下)門牙,不知道以前流浪的日子是怎麼過的.....但是,沒有門牙絲毫不影響愛吃的個性啊!
  • 基本上對她們而言,有沒有牙齒跟食慾完全毫無關係,我會這樣敲碎是因為這飼料真的很硬,別種飼料就沒這問題

    小闊葉 於 2012/12/19 14:56 回覆