最「悲慘」的偷情

老鄭躺在病床上奄奄一息,他老婆小禪坐在床邊,抓著他的手淚流滿面,口中唸唸 有詞的禱告。
老 鄭睜開疲弱的眼睛看著小禪,張開蒼白的嘴唇輕聲的說:「親愛的小禪,...
小禪捂著他的嘴:「你累了!靜靜的睡吧,乖,不要說話!」
老鄭很無力的說:「但是,我 有事情一定要跟你表白!」
「沒什麼好表白的了!你累了,還是好好睡覺吧!」小禪啜泣的說。
「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾經睡過你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」
小 禪輕輕的啜泣:「我知道,這就是為什麼我要對你下毒的原因!」

最「難忘」的偷情

一個殯葬業者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之 前做詳細的檢查。
當他在檢 查王 先生的屍體時,他很驚奇的發現, 王 先生的那個東西是他生平所見最長、最大的一具。
「 王 先生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。你那只那麼特別的東西必須為後代子孫留下來。」
於 是驗屍官拿解剖刀將那東西割下,將它包好放進皮包中帶回家。第一個展現給他老婆看:「老婆,我給你看一個你絕對無法相信的東西!」
他把皮包打開,把那個東西拿出來,他老婆一看就大叫:「天呀! 王 先生死了!」

最「意外」的偷情

有一對中年夫婦,育有2個非常美麗的女兒,但是 他們一直嚮往生個兒子。他們終於決定做最後的嘗試,經過幾個月的努力,皇天不負苦心人,這位太太懷孕了,9 個月之後,生下了一個健康的小 孩。
這位快樂的爸爸衝到育嬰室要去看他新生的兒子,卻被他所看到的嚇壞了,他的兒子竟然是他生平所見最醜的嬰兒。
他 跑去見他老婆並告訴她,他絕對不可能是這個嬰兒的父親,並且很兇惡的責問他老婆:
「你是不是背著我偷漢子?」
他老婆很甜蜜的對他笑著說:「這一次沒有。」

最「費解」的偷情

有一個海邊的村落,村裡大部分男人時常出海很久不在家。村裡的女人幾乎每個人都有偷情,但在偷情後又會去找神父告 解。
過 了一陣子後,神父建議那些女人:
「以後我們把偷情這兩個字叫做跌倒,只要說[跌倒]我 就知道了!」
後來,老神父退休了,他走之前特別交代村長要把[跌倒]這 兩個字的意思轉告新神父,但新的神父上任後,村長卻忘了告訴新神父這件事。
女人們還是一樣去找神父做告解,每天都有人跟神父說我今天跌倒了。
因為跌倒的人實在太多了, 於是神父去找村長,他建議村長要加強道路建設,免得太多人常常跌倒。
沒想到,村長聽了卻哈哈大笑。神父不明所以,看村長笑得那麼開心,就很生氣地說:「你笑什麼!村長夫人 這個星期已經跌倒3次了!」

最「昂貴」的偷情

有天晚上,一男人走進酒吧,對酒保說:「請給我1杯啤酒。」
酒保:「好的,啤酒1杯,1分錢。」
客人不信,大叫:「一杯啤酒1分錢?!」
酒保:「正是,1分 錢!」
客人看著菜單說:「能否給我來1份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯條,2個 煎蛋。」
酒保:「當然,可是這就蠻貴的喔。」
客人:「那要多少錢?」
酒 保:總共4分 錢!」
客人:「這酒吧的老闆在哪裡?」
酒保:「跟我老婆在樓上!」
客 人:「他在樓上跟你老婆做什麼?」
酒保:「就像我在樓下,對他的酒吧所做的一樣!」

最「巧合」的偷情

有個女人趁先生上班時偷偷與情人鬼混。
有天兩人在床上,女人聽到 她先生車子回來的聲音,她焦急的叫她的情人:「趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!」
她情人一看:「外頭下大雨你叫我跳出去?」
「我先生如果逮到我們兩個, 我們必死無疑。」女人叫道。
她的情人只好拿起衣服,從窗戶跳了出去。結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉松選 手中,他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。有個選手問他:「你習慣裸奔嗎?」
他喘著氣的回答說:「是啊,這樣可以減少空氣阻力。」
另一個選手又問這個裸奔的男 子:「你跑步時都習慣都會把衣物拿在手上嗎?」
他有點透不過氣來的回答:「是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。」
那 人又問說:「你通常都帶著保險套跑步嗎?」
該男子說:「只有在下雨的時候才戴。」





 

 



創作者介紹

小闊葉的窩

小闊葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()