最「滑稽」的偷情

老公和老婆外面都有情人,經常自己出去找刺激,

倆人很少一起過夜。某天兩人都 在家,都對對方有點內疚,於是格外溫存。不想兩人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大聲夢語道:
「不好了,我老公回來了!」
老公一聽馬上爬起來,飛速地夾起所有的衣服,從窗子裡跳了出去﹍﹍

最「溫馨」的偷情

一個女人正躺在床上和她情夫纏綿的時候,突然聽到丈夫開門進屋的聲音。
「快!站在那個角落裡不要 動!」
女 人趕緊將他全身擦滿嬰兒用油,再灑滿石灰粉,輕聲的告訴他「站著不要動,你就裝做是一個石膏像。」
她丈夫進到房間裡時,指著角落裡的東西:「那是什麼?」
女人冷靜地說:「喔!只是個 石膏像。蔡家的臥房裡也有一個,我覺得蠻漂亮的,所以我也弄了一個回家擺設擺設。」
夫妻倆自此就不再談石膏像的事,直到倆人上床睡了覺。清晨兩點左右,丈夫起床到廚房吃東西,回房時,手 裡拿著一個三明治,一杯牛奶,遞給那個石膏像說:
「拿去,吃點東西吧!不要像我,在蔡家站了三天,連一口水都 沒得喝。」

最有「把柄」的偷情

2
個女人在郊外喝酒,一直喝到天濛濛亮。
回來的路上,她們內急難 忍,於是硬著頭皮走進路邊的一片墓地。
因為沒帶手紙,第1個女人便脫下內褲擦了擦,並扔掉了內褲。
2個 女人發現旁邊有個花圈,便撕下輓聯擦了擦。
兩個女人回家後沒多久,他們的丈夫便互通電話。
「看來我們得當心了,昨晚她 們倆肯定有事兒,我發現我老婆回來後沒穿內褲!」
「我更糟,我發現我老婆屁股上貼著個紙條,上邊寫著:『我永遠不會忘記你』!」 

創作者介紹

小闊葉的窩

小闊葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()